Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: banderos  
Форум » Комиксы » Персонажи Marvel » Ник Фьюри / Nick Fury (Информация о Фьюри)
Ник Фьюри / Nick Fury
banderosДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:41 | Сообщение # 1
Крутой модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 140
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Ник Фьюри / Nick Fury

Настоящее имя: Николас Джозеф Фьюри
Прозвища: Дойл (Doyle), Человек в Загадочной Маске (the Man in the Mystery Mask), Скорпио (Scorpio); множество других, использованных в шпионаже
Личность: Общеизвестна
Позиция: Добро
Рост: 6' 1"
Вес: 102 кг (225 фунтов)
Цвет Глаз: Карие
Цвет Волос: Коричневые с проседью на весках
Известные связи: Джэк Фьюри (отец, погиб), Кэтрин Фьюри (иать, предположительно погибла), Джейкоб "Джейк" Фьюри (Скорпио, брат), Даун Фьюри (сестра), Майкл Фьюри (Скорпио, сын), Рэкс Фьюри (предполагаемы предок, погиб)
Принадлежность к Группам: Тайные Мстители,З.А.Щ.И.ТА.; раньше Команда Валькирия, ЦРУ, связи с MI-5, военный флот, Одинокие Коммандос, Армия США
Образование: Средняя школа, возможно, не окончил; интенсивная военная и интеллектуальная тренировка
ПЕРВОЕ ПОЯВЛЕНИЕ: Sgt. Fury and His Howling Commandos #1 (Май 1963)

СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ: Ник Фьюри - профессиональный десантник, разведчик, эксперт по подрывной деятельности и специалист в области транспортных средств. Являясь руководителем З.А.Щ.И.Т.Ы, он имеет доступ к материалам разведок ведущих стран мира, а также владеет лицензией на командование любым океанским лайнером. Ник Фьюри прекрасно обращается с различными видами холодного и огнестрельного оружия и в совершенстве знает приемы различных единоборств, включая бокс и джиуджитсу. Он оттачивал свои боевые навыки, сражаясь с Капитаном Америкой, который считается одним из лучших борцов в мире. Благодаря инъекции Формулы Бессмертия организм Фьюри почти не подвержен старению.

ИСТОРИЯ: Ник Фьюри был старшим ребенком в семье американского пилота, погибшего во время боевого вылета. Мальчик вырос в Адской Кухне - одном из самых опасных райлнов Нью-Йорка. Он мечтал стать военным, как и его отец, и после колы завербовался в ряды американской армии. Вскоре, благодаря боевым заслугам ему было присвоено звание сержанта. При выполнении одного из военных заданий Фьюри был тяжело ранен и попал к известному врачу - профессору Бертольду Штернбергу. Чтобы спасти жизнь Фьюри, профессор привил ему свою формулу Бессмертия, которая задерживала процесс старения. За мужество при выполнении миссии Фьюри был произведен в офицеры.
Через некоторое время Фьюри был завербован З.А.Щ.И.ТА.'ОЙ. Сначала он работал в проекте "Оружие Икс" и помогал полковнику Джону Райту выслеживать новых мутантов. Но после того как один из мутантов - Росомаха - спас ему жизнь, Фьюри изменил свою взгляды относительно людей будущего. он понял, что мутанты - не опасные, злобные животные, одержимые жаждой разрушения, а те же самые люди, только наделенные необыкновенными способностями. Фьюри ушел из "Оружия Икс" и стал секретным агентом З.А.Щ.И.ТЫ. При выполнении боевых заданий Фьюри не знал себе равных блаодаря уму, находчивости и неузаурядным боевым способностям. Поэтому после гибели генерала Росса - первого директора З.А.Щ.И.ТЫ.- Фьюри был назначен на должность нового руководителя этой организации. Под его руководством З.А.Щ.И.ТЫ. продолжает охранять мирных граждан, бороться с терроризмом, а твкже вести наблюдение за людбми и мутантами, обладающими уникальными возможностями.


Прикрепления: 4236587.jpg(26.6 Kb) · 2462623.jpg(29.1 Kb) · 0688282.jpg(40.1 Kb)


 
3-1111Дата: Среда, 15.02.2012, 17:24 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Амплитуда цветовой вспышки.
Согласно нормам стандартов EA, амплитуда цветовой вспышки должна быть равной размаху синхроимпульса, а центр вспышки должен располагаться на уровне гашения. Амплитуда измеряется по шкале анализатора видеосигнала в поворотной купольной, внутренней IP - камеры и должна составлять 40 единиц RE. В процессе эксплуатации систем следует периодически проверять, соответствует ли размах вспышки размаху синхроимпульса.

Добавлено (15.02.2012, 17:24)
---------------------------------------------
Интервал кадрового гашения.
Этот интервал представляет собой отрезок времени между окончанием передачи информации о видеоизображении в нижней строке предыдущего поля и началом передачи информации в верхней строке следующего. Продолжительность интервала кадрового гашения отсчитывается от фронта первого выравнивающего импульса, а величина её должна находиться в пределах от 1,17 до 1,33 миллисекунды. Максимальная продолжительность интервала гашения эквивалентна 21-й строке.
Анализатор видеосигнала в поворотной купольной, внутренней IP - камеры по осциллограмме позволяет измерить все параметры видеосигнала — размах и длительность импульсов кадрового и строчного гашения, положение передней площадки, длительности переднего фронта импульсов и пр.


охранные системы - продажа в Москве
 
Форум » Комиксы » Персонажи Marvel » Ник Фьюри / Nick Fury (Информация о Фьюри)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© MARVEL UNIVERSE 2020 |