Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: banderos 
Форум » Комиксы » Персонажи Marvel » Джаггернаут / Juggernaut (Информация о Джаггернауте)
Джаггернаут / Juggernaut
banderosДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:45 | Сообщение # 1
Крутой модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 140
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Джаггернаут / Juggernaut

Имя: Кейн Марко.
Личность: Публично известна.
Гражданство: Американское.
Место рождения: Берклей, Калифорния, США.
Образование: Военная школа-интернат.
Родственники: Курт Марко (отец, мёртв),Марджори Марко (мать, мертва),Шерон Ксавье (мачеха, мертва),Чарльз Ксавье (Профессор X, сводный брат),Кассандра Нова (сводная сестра),Девид Чарльз Халлер (Легион, племянник, мёртв)
Состоит в группах: Экскалибур. Прежде: Люди X, Партнёр Чёрного Тома Кесседи, Комиссия по активности Суперлюдей, Изгнанники, Братство Мутантов, Экземпляры, Армия США.
Рост: 186 см.
Вес: 406 кг.
Цвет волос: Рыжий.
Цвет глаз: Голубой
Первое появление: Uncanny X-men #12.
Способности: Джаггернаут первоначально обладал невыразимой мистической силой, которая увеличивала его силу до неизвестной степени и сделала его по-видимому непреодолимым, неостановимым существом. Как только он наступает в каком-то направлении, никакое препятствие или сила на Земле не в состоянии остановить его. Такие препятствия, как тонны скал, река или оружие, типа плазменного может замедлить его темп незначительно, но ничто не остановит его движение. Джаггернаут, однако, уязвим для волшебных сил достаточной силы.

История: Джаггернаут - не мутант, и всеми своими способностями обязан магическому рубину Cитторака. Этот рубин дает ему сверхчеловеческую силу (выжимает более 100 тонн, и предел неизвестен), практически неуязвимость и неодолимость. Если Джаггернауту вздумается двинуться в каком-то направлении, то никакая сила на Земле в этот момент не способна остановить его, кроме его же воли. Все, вставшее на его пути, он безжалостно рушит, и даже непреодолимые, казалось бы, препятствия типа скал или океанов способны лишь на время замедлить его продвижение, но не остановить. Джаггернаут обладает редкостной сопротивляемостью ко всем повреждениям (чем-то типа силового поля), может долгое время обходиться без еды, воды и воздуха, а его шлем защищает разум Джаггернаута от псионического воздействия. Однако, если исхитриться и снять шлем, можно остановить Джаггернаута, повлияв на него телепатически. Также, поскольку сила Джаггернаута полностью зависит от магического камня, он станет слабым и уязвимым, если камень будет уничтожен или попадет в другие руки (в последнем случае Джаггернаутом станет новый владелец). Биография: Кейн Марко родился в Берклее, Калифорния. Он - сводный брат Чарльза Ксавье, основателя Людей X. Его отец, Курт Марко, женился на Шэрон Ксавье после смерти ее мужа и партнёра по бизнесу Курта Брайана Ксавье. Курт избивал Кейна и этим привёл Шэрон к алкоголизму. Кейн презирал своего сводного брата Чарльза, ревнивый к лучшему отношению, которое он получал от его отца, а также завидовал его спобностям: академическим и атлетическим достиженям, которые выводят Кейна целиком в тень Чарльза. Кейн был, кроме того, унижен, когда Ксавье, блиставший умственными способностями, сделал его осведомленным о его ненадежности и злоупотреблении со стороны отца. В откровении к Кейну, Ксавье сказал, что использовал сверхчеловеческие способности, чтобы превзойти его, это стало главным фактором ненависти Кейна по отношению к его брату.
Кейн был отправлен в Военную школу-интернат, из-за плохой дисциплины, позже он служил в американской Армии. Служа вместе во время Корейской Войны, Кейн и Чарльз споткнулись на древнем храме Ситторак, потерянного в течение многих столетий. На алтаре Кейн увидел огромный красный рубин и немедленно схватил его. На рубине была надпись, и он читал это вслух: "Кто бы ни прикоснулся к этому рубину, даруется сила Ситторака! Впредь, вы, кто читал эти слова, должен стать... навсегда... Джаггернаутом!". Пещера рухнула. Чарльз смог убежать, Кейн же остался там. Кейн кипел с яростью к его сводному брату и, после завершения превращения, он вырвался из своего заточения, появившись наверху гор, под которыми он был похоронен. Он мечтал отомстить Чарльзу как можно сильнее теперь, когда в его руках такая могущественная сила.
Пока в тюрьме после сражения с Поколением X, Марко посетило Милосердное судно, Прош, и вербовало его в миссию, чтобы помочь сохранению человечества и мутантов. Наряду с выбором, его ум был перенесён обратно во время в различные части его жизни, где, как ему сказали, он обнаружит ключи, которые помогут ему в этой миссии. В течение этого периода, он часто находил себя свидетелем частей его жизни, где он был замечен (погребение под скалами, нахождение в цементе, в тюрьме, и т.п.), которые вынуждают его осознать, что он полностью расточал свою жизнь. Было позже обнаружено, что Прош непосредственно является угрозой миру (так как это программировал Селестиарс, чтобы напасть на человечество), и так Марко объединился с остальными, и вместе они нанесли поражение судну. Офицер от Комиссии по Сверхчеловеческой Деятельности прибыл стать их частным агентом по найму. В обмене, за это, им давалась амнистия за все прошлые преступления. Однако, Черный Том говорил с ним впоследствии и он поднял жизнь наемника с ним снова. Позже, два друга находятся в опасности; Черный Том страдал от вируса, который превращал его тело в вещество; пока сила Джаггернаута была уменьшена благодаря его божественному рубину Ситторака, забиравшего его энергию. Оба приняли решение: Джаггернаут притворялся, что изменился, пробуя успокоить Ксавье и поэтому становится членом Людей X.
Если Том сумеет оправиться, они планировали уничтожить Людей X. Оба они организовали сражение, в котором Джаггернаут запросил помощь Людей X, но Том включил Джаггернаута, так как он сошел с ума из-за его преобразования. В сражении, Джаггернаут помог Людям X нанести поражение Тому (кто затем смошенничал свою смерть) и после этого Ксавье попросил своего сводного брата вернуться с ними в особняк.
Пока в особняке Джаггернаут начал изменяться, когда он отнесся по-дружески к молодому мутантскому мальчику из Канады, по имени Сэмми Пар. После помощи Людям X в нескольких случаях, он и Ксавье начали примиряться и Ксавье позволил его сводному брату присоединиться к команде (хотя многие из других членов были менее готовы простить его, игнорируя его, или пробуя освободиться от него).
Кейн позже поехал в Канаду посмотреть, как дела у Сэмми, и он прибыл вовремя, чтобы посмотреть оскорбления и битьё в адрес Сэмми, кто был очень избит его отцом (также как и задира окрестности, кого Сэмми защитил, называя себя Джаггернаутом). Взбешённый материнским отношением, Марко продолжал, чтобы довести до звероподобного состояния господина Пар, и Госпожа Пар, входящая в Канадскую команду «Альфа», пыталась остановить его. В течение сражения, она сильно получила, и после этого Джаггернаут позволил себе быть арестованным.
Черный Том Кесседи снова всплыл, приобретя достаточно контроля над его новыми силами (но сейчас, напоминая гуманоидное дерево). Джаггернаут присоединился к новому Братству Мутантов Тома, но он намерился предать группу, предупреждая Людей X. Сэмми натолкнулся на заседание Братства и допустил, что Джаггернаут возвращается к его старым путям. Раздражажённый, Черный Том убил мальчика, что привело в ярость Джаггернаута, который впоследствии пробовал убить его бывшего друга.
Марко очутился в Мире Моджо и стал частью Моджо наряду с Ноктюрн. Для того, чтобы сбежать, Ноктюрн взяла контроль над приверженцем Моджо, Спиралью, и открыла портал к Комнате Опасности Людей X, где она была воссоединена с командой. Это, однако, было ловушкой, установленной Спиралью, кто был в большем контроле над её телом, чем они думали, и она оставила портальное отверстие, которое позволило Моджо пересечь его. Моджо превратил Людей X в X-малышей, но однако, они сумели пересилить его. Джаггернаут, все еще чувствуя себя повинным в смерти Сэмми, задался вопросом во время пребывания ребёнком, что это есть новая жизнь. Шторм утешила его и убедила его иначе, и поэтому Джаггернаут остался с командой.
Во время Дома М, в котором большинство мутантов было усилены вдвое, Джаггернаут присоединился к Лондонской команде Новый Экскалибур. После недавнего конфликта, Джаггернаут предстал лицом к лицу с Черным Томом Кесседи (кто потерял свою подобную для дерева мутацию в течение Казни каждого десятого), держащим молодую девочку в заложниках. Решая вести переговоры вместо борьбы, Джаггернаут убедил Кесседи, что сочувствовал другу Джаггернаута Сэмюэлю Пар, чтобы вернуть себя.
Сердитый и ослабленный, Джаггернаут отправился к храму Ситторак в Южной Корее. Когда он требовал от Ситторака восстановления его силы, Ситторак выявил, что Кейн Марко никогда не намеревался стать Джаггернаутом вообще, и что древний бог намерился стать его олицетворением для Чарльза Ксавье.
Хотя Кейн говорил его товарищам Нового Экскалибура, что он не брал рубин, было выявлено, что он внутри его. Джаггернаут и Ноктюрн росли абсолютно близко, хотя, не было ничего романтичного, прошло время, с того момента, как они были вместе как кроты в Черном Братстве Тома, в Мире Моджо, и сейчас в Новом Экскалибуре. Возможно, усложняя вопросы, Джаггернаут также давил на Ослепительную, дружественного товарища по команде. Однако, перед тем, как это сможет привести к чему-либо, он оставляет команду после победы на Альбионе.
Кейн, и остальная часть Экскалибура, обнаруживают, что Халк прибыл в X-особняк, чтобы забрать Ксавье (как члена Иллюминатов), он уже побил несколько X-команд, которые попытались остановить его. Кейн просит Ситторака телепортировать на поле боя. Однако, по прибытию и ввязывании в бой Халка, Кейн скоро обнаруживает, что он слабее его и может проиграть. Ситторак говорит Кейну, что последнее средство – это использовать внутреннюю злую силу для героической цели, и отрицая его эгоизм и жажду разрушений. Он принимает лицо Ситорака как Джаггернаут. Начинается вторая битва с Халком. В конечном счете Халк использует хитрость и собственную неостанавимую природу Кейна, чтобы удалить его с поля боя, подводя его в соседнее озеро, предоставляя достаточно времени Халку, чтобы завершить его миссию до возвращения Джаггернаута. После того, как конфликт с Халком закончился, Ксавье пытается благодарить Джаггернаута за его помощь.


Прикрепления: 7387623.jpg(41Kb) · 1260395.jpg(42Kb) · 1539399.gif(31Kb) · 8371391.gif(30Kb)


 
Форум » Комиксы » Персонажи Marvel » Джаггернаут / Juggernaut (Информация о Джаггернауте)
Страница 1 из 11
Поиск:

© MARVEL UNIVERSE 2017 |