Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: banderos 
Форум » Комиксы » Персонажи Marvel » Профессор Х / Professor X (Информация о Профессоре)
Профессор Х / Professor X
banderosДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:27 | Сообщение # 1
Крутой модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 140
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Профессор Х / Professor X



Настоящее имя:
Чарльз Фрэнсис Хавьер
Род занятий: Ученый, основатель команды Люди икс
Первое появление в комиксах: Люди икс #1 (1963)
Рост: 181 см
Вес: 86 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Отсутствуют

Суперспособности: Профессор Икс - сильнейший телепат в мире. Он может читать мысли окружающих и внушать людям свои собственные мысли и чувства. Также он обладает способностью к телекинезу, которая позволяет ему перемещать людей, животных и предметы усилием мысли. Кроме того, профессор сконструировал суперкомпьютер Церебро, который позволяет ему находить мутантов в любой точке земного шара и увеличивает его телепатические способности в десятки раз.

История: Отец Чарльза Хавьера была ученым - ядерщиком. Он работал на атомной станции, где подвергся облучению. Радиация оказала влияние на его сына - мальчик родился с необыкновенными способностями. Вскоре отец Чарльза погиб во время пожара в одном из помещений электростанции. Его жена Шерон была потрясена случившимся. Она долго горевала по мужу, пока не познакомилась с Куртом Марко. Они стали встречаться и через некоторое время поженились. У Марко был сын от первого брака - Кейн, который вместе с отцом переехал жить в особняк Хавьеров. Вскоре после замужества Шерон поняла, что совершила ошибку. Марко без разбора тратил ее деньги, был груб, а иногда даже избивал ее. Однако Шерон любила мужа не и не могла расстаться с ним. Чарльз, который уже знал о своих способностях, пытался помочь матери. С помощью внушения он успокаивал Марко, когда его в очередной раз охватывал приступ гнева.
После смерти матери и отчима Чарльз остался единственным наследником огромного состояния. К тому времени он уже начал учиться использовать свои возможности и добился неплохих результатов. Он мог читать мысли своих учителей и с блеском сдавал все экзамены. Участвуя в спортивных соревнованиях, он знал, о чем думают его противники, и это позволяло одерживать ему победу. Чарльз с легкостью поступил в университет и, еще будучи студентом, стал заниматься научной деятельностью. Особенно его интересовала проблема мутации.
Однажды Чарльз встретил красивую девушку по имени Мойра и полюбил ее. Мойра тоже была неравнодушна к Чарльзу. Они даже решили пожениться, после того, как Чарльз вернется из Кореи, куда он отправился вместе с отрядом американских добровольцев. Однако в Корее Чарльз получил от своей невесты письмо, в котором она сообщала, что вышла замуж за Джо Мактаггерта. Вскоре сводный брат Чарльза Кейн, служивший с ним в одном отряде, пропал без вести во время обвала в горах.
После расформирования отряда Чарльз вернулся к своей научной деятельности и продолжил изучать феномен мутации. Он отправился в путешествие по миру, что бы узнать, как живут мутанты в разных уголках света. Во время своего путешествия Чарльз встретил Эрика Леншера - человека, обладающего способностью управлять магнетическими полями и впоследствии ставшего известным злодеем Магнето. Они подружились, и Хавьер рассказал Магнето о своей мечте создать место, где мутанты могли бы чувствовать себя в безопасности. Хавьер и Магнето отыскали необитаемый остров Дикая Земля в Южном море и превратили его в настоящий рай для мутантов. Но идиллия была не долгой. Хавьер считал, что мутанты те же люди, только обладающие необычными способностями. В то время как Магнето слепо верил, что мутанты - высшая раса, которая должна подчинить себе человечество. На этой почве между ними произошла ссора, которая закончилась для профессора плачевно. Магнето ударил его в спину металлическим копьем, и Хавьера парализовало.
Профессору чудом удалось выжить и вернуться в Америку. В своем поместье Хавьер организовал Институт для Одаренных Подростков, где учил молодых мутантов управлять своей силой и помогал им приспосабливаться к жизни среди людей. Ученики Профессора Икс стали его друзьями и помощниками в борьбе со злом. Вместе они организовали команду Люди икс, что бы защищать мир, который боялся и ненавидел мутантов.



Прикрепления: 8044345.jpg(21Kb) · 5614265.jpg(49Kb) · 7973021.gif(52Kb) · 1171291.jpg(28Kb)


 
3-1111Дата: Среда, 15.02.2012, 17:26 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Поднесущая частота.
Частота цветовой поднесу-щей видеосигнала должна поддерживаться равной 3,579545 МГц с допуском в 10 Гц. Длительность вспышки позволяет точно измерить частоту; для этого
Тестовое оборудование для видеонаблюдения бывает двух типов:
1) по вектороскопу при известном нормативном значении частоты в поворотной купольной, внутренней IP - камеры ;
2) при помощи вектороскопа, генератора высокой частоты и частотомера в поворотной купольной, внутренней IP - камеры .


В измерении по второму методу частота генератора сигнала задаётся прибли-нтедьно равной 3,58 МГц и медленно подстраивается до момента, когда вращение луча на дисплее вектороскопа прекратится либо существенно замедлится. Измерив затем частоту генератора частотомером. можно получить весьма близкое к реальному значение частоты поднесущей.


охранные системы - продажа в Москве
 
Форум » Комиксы » Персонажи Marvel » Профессор Х / Professor X (Информация о Профессоре)
Страница 1 из 11
Поиск:

© MARVEL UNIVERSE 2017 |