Моментальный обмен WebMoney WMR WMZ WME WMU WMB

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: banderos  
Форум » Комиксы » Персонажи Marvel » Алая Ведьма / Scarlet Witch (Информация о Ведьме)
Алая Ведьма / Scarlet Witch
banderosДата: Понедельник, 22.06.2009, 18:13 | Сообщение # 1
Крутой модер
Группа: Модераторы
Сообщений: 140
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Алая Ведьма / Scarlet Witch

Настоящее имя: Ванда Maximoff
Псевдонимы: Цыганская ведьма, Ванда Франк, Ванда Магнус, Ана Maximoff
Род занятий: Приключения; бывший наставник колдовстве, домохозяйка, террористические
Гражданство: Transia (США натурализовавшихся)
Место рождения: Wundagore Альпинизм, Transia
Известные родственники: Уильям "Билли" Каплан (Wiccan, сын), Томас Шеперд (Speed, сын), Пьетро (Quicksilver, брат), Аня (сестра покойной), Магнус (Магнето, отец), Магда (мать, предположительно погибших), Лорна Дэйн (Polaris, наполовину сестра), Vision (отчуждается мужем), Maximoff, Django (приемные отец, покойный), Maximoff, Марья (приемные матери, погибшей), "Кристалл" (невестка), Maximoff, Луна (племянница), Талии Вагнер (Ноктюрн, альтернативные сроки дочери)
Группа: Avengers; ранее Avengers Западном побережье, невесты множества, Братство зла Мутанты, группа работ, Леди Освободителей, тайного защитников, бывший студент Агата Harkness
Образование: Неизвестно
Высота: 170 см
Вес: 59 кг
Глаза: Синий
Волосы: Auburn
Способности: Алые Ведьму можно использовать мистическую энергию для реалити-эффекты изменения; эти полномочия были ограничены ранее создание "шестнадцатеричный сферах" реальности-нарушая квази-компании Psionic силу вызвать беспорядки в молекулярные мишени в поле вероятности, в результате самовозгорания , смещение объектов в воздухе, и так далее. Позднее она стала в состоянии изменить реальность в гораздо большем масштабе, создавая целые армии врагов ниоткуда. Несмотря на то, что Скарлет Ведьмы прошел подготовку в области фундаментальных методов колдовства, она не хватает специализированных учебных мистик требуется полностью контролировать ее мощность.
Первое появление: X-Men # 4 (1964)

История: Родился в Wundagore базы Верховного эволюционной, в непосредственной близости к сверхъестественной энергии Старшего Бога Chthon; Ванда и ее братом Пьетро мать, Магда, бежали Wundagore вскоре после их рождения. Хотя неизвестно, в то время, Chthon сформировали мистическую связь с Ванда, который он впоследствии узнал, было суждено служить роль Nexus будучи, живым координатора Земли аспект в мистическую энергию.
Сохранившиеся в стаз в эволюционной на протяжении десятилетий, двух детей, были впоследствии размещены в опеки над цыганской пары назвали Django и Марья Maximoff. Когда Ванда и Пьетро были подростки и уже продемонстрировавших свою мутант полномочиями, их семьи лагерь было совершено нападение, в результате чего Мария мертвых; Django выжили, но были отделены от своих детей, а травмированные Ванда и Пьетро также бежали, считая их приемных отца, умер . Через несколько месяцев живут в своих собственных лесах, с братьями и сестрами отважились на близлежащие города, где Ванда полномочия нечаянно подожгли дом. Установить на жителей деревень, которые считают, что пара будет "в Лиге с дьяволом", они были спасены своевременное прибытие Магнето, мутантного мастер магнетизма. Магнитно было на самом деле их отец, но ни он, ни братьев и сестер было известно об этом в данный момент. Используя пару благодарность, магнитооптические нажатии их в качестве части своей анти-террористического подразделения человека, Братство зла Мутанты.
В настоящее время известен как Скарлет Ведьмы и Quicksilver, Ванда и Пьетро сопровождал Магнето и его коллеги мутанты в их власти, стремясь усилий, столкновение с героической X-Men. Через некоторое время, братья и сестры, разочарованных с магнето и ощущение, что их долг ему была выплачена, решил отказаться от своей террористической деятельности; наряду с лучник и бывших уголовных Hawkeye, они присоединились к Avengers под руководством капитана Америка. Как член этой четырех человек, в первой крупной реорганизации по-прежнему молодые супер-группы, Скарлет Ведьмы служил с отличием от таких врагов, как Доктор Дум, в Моле Ман, Кана и другие.
Как команда расширяется, Скарлет Ведьмы, несмотря на ее брата неодобрения, стал романтически обращается к одному из своих собратьев Avengers, то андроид известный как Vision. Чтобы лучше контролировать свою власть, она начала принимая колдовство уроки ведьм Агата Harkness, так и после нее и перспективам построили их доверие, супруги поженились. В то время, ни один из Avengers осознали Limbo господин Immortus, который пытался организовать мероприятия так Скарлет ведьма никогда не будет иметь детей, чьи полномочия будут расти, что является угрозой, были тонко призвал брака.
Увеличить
Вскоре после их свадьбы, старые Django Maximoff подошел к Avengers. Будучи преисполнен решимости на то, чтобы его дети обратно, он использовал магические амулеты известны как Nivashi Камень, старик ловушке души Ванда и Пьетро в двух кукол в виде их, что он заблокирован в малых птиц вольеры. Спасенными на Avengers, то братья и сестры приняли жалость на старика, и решил вернуться с ним в Transia. Вскоре после этого была Ванда attaced к колдунам известен как Mordred, действуя в интересах мистической организации призвали Chthon. Chthon смог обладать Ванда тело и спрятал в Wundagore гора. Пьетро бросился к ее помощи, но получил удар в энергетической области, и спасли на развитие корова середине жена Бова, которые после заживления ему показали характер этого сестру рождения ему. В Avengers вылетел в Transia и сумел спасти Ванда из Chthon владении. К сожалению, Django Maximoff погибли во время боя, а Ванда и перспективам покинули службу.
Некоторое время спустя, Магнето вернулся в Wundagore, поиск своего прошлого, и случайно узнал, из уст Бова себя, правда о Ванда и Пьетро. Рады, наконец, узнать правду, магнитооптические путешествовал по Attilan, дома из Inhumans в земной Луне, где Ванда была ездил в целях удовлетворения своих новорожденных племянницу, Луна. Магнитно сказали пару новостей и провел свою внучку в руки.
Когда Бакстеру Здание было под угрозой из-за отрицательной зоне военного барона Annihilus года Скарлет Ведьмы и перспективам вернулся к активной службы. Недель спустя, когда большая часть Avengers была в ловушке в тайных войн, Vision был назначен председателем этой группы. Он использовал свое положение для создания второй филиал Avengers, ставя их на Западном побережье Соединенных Штатов. Vision в виду повлияли интерфейс с компьютером Titanian Исаака, и он начал пытаться взять под свой контроль в мире компьютеров, стремясь остановить на Avengers. Видение и ведьма затем покинули активную Avengers долгом еще раз. Несмотря на то, что пара стремится только жить во внутреннем мире, они оказались неоднократно обращается в столкновениях с несколькими супер-злодеев. Во время одной из таких встреч, а битва с колдуны известен как Салему семь, то Скарлет Ведьмы используется накопленная энергия магии забеременеть в Vision, и позднее она родила двумя сыновьями, и Уильям Томас.
Увеличить
Когда Скарлет Ведьмы и перспективам решили вернуться к активной службы в качестве члена Западного побережья Avengers, а несколько государственных силы призвали бдительности, касался Vision будет снова попытка захвата мира, захватили и демонтировала его, хотя он и был вскоре восстановлен, его личность была сильно изменился, в значительной степени тревогу Алые ведьма. Он был позднее показал он Immortus кто руководил Видение в демонтаже. Ее бедствие превозносилось, когда ее сыновья были возвращены в фрагментов демона лорда Мефисто душу и фактически перестала существовать. Ведьма пострадали нервного срыва, который оставил ее открытой для манипуляций со стороны ее отца, магнитооптические, кто все еще пытается взять под контроль мире во имя mutantkind. Впоследствии она была похищена Immortus, но был спасен в Avengers и восстановила свою вменяемость. Ванда также реанимировало ее умершего наставника, Агата Harkness, с помощью которого она очаровать, чтобы ее забыть своих детей, с тем чтобы облегчить ее страдания. Хотя позже Ванда напомнил ее потерю, она подавлена этой памяти в течение длительного времени. В душе ее близнецы были разделены после Мефисто поражение. Она и перспективам разделены, и она стала обращается к другой сотрудник Avenger, Wonder человек.
Что Агата Harkness в помощь, Скарлет Ведьма узнала о ее характере, как связь, и будучи в состоянии водить покинуть один extradimensional вторжения другой Nexus Существу, Лора. Когда западное побережье филиал Avengers распущена из-за внутреннего конфликта в общей команде, некоторые участники сформировали новую группу известных как группа работ, и Скарлет Ведьмы был назначен руководителем. Во время первой миссии, ее полномочия мутант вмешивались в процесс телепортации от иностранца известен как век, в результате чего его на Землю. Век присоединилась Сил работ группы, и не скрывал своих чувств по Алые ведьма, которую она, как представляется взаимностью. Тем не менее, команда распущена до того, как они могли бы реально выразить свои чувства, и Ванда вернулась к Avengers. Она была среди тех, кто, казалось бы, были уничтожены в компании Psionic время нападения. По сути, они были перевезены в альтернативной вселенной создан мощный мутант Франклин Ричардс. Она и ее сотрудник герои оставались там в течение нескольких месяцев, прежде чем вернуться в свои дома Вселенной. Вековую волшебница Моргана Le Fay пришли через сумерки Меч Surtur, и он был в состоянии собирать камни Norn. Затем она создала серию нападений на Avengers захватить Ванда в этом процессе. Использование Ванда в мутанта власти, она была в состоянии прорвать ее разрыва между кельтской магии и волшебства Asgardian сумерках меч, с ним она remade мира в ее образ, превращая Avengers в королевской Месть. Впоследствии, в то время провел в плену в Морган Ле Фэй, Алые ведьма, пытаясь вызвать другие Avengers, непреднамеренно причиненный Wonder Человек частично пересекаются с миром мертвых. Направление на волю с помощью Avengers Wonder Человек, Морган был побежден, и мир вернулся к нормальной жизни.
Хотя борьба с Верховным эскадрильи, Ванда была вновь предоставлена возможность привлекать Wonder Человек и умерших Avenger смог вернуться, когда Ванда была в опасности, независимо от того, сознает или нет. Ванда была также возможность почувствовать магию Морган рамках ее все еще, даже спустя долгое время после волшебница был побежден. Confused, Ванда стремился руководством Агата Harkness раз больше. Агата показали не было Моргана магии, но ее собственной власти, которые созрели до своего времени. Агата потом выяснилось, что он был Chthon который наполнен ее потенциалом обладают магией, если бы не его участие, она была бы всего лишь энергию wielding-мутанта, как ее отец. Она была связана с Chthon в магии хаоса, и что является подлинным источником ее мутант власти, хотя она обладала в один неопытный образом. Агата сказал ей, чтобы она была контролировать и направлять его, вместо предоставления ее подсознание направлять ее "хаос гранаты", что она необходима для понимания ее полную мощность, и ее содержание в ней, и результаты вполне могут оказаться катастрофическими. Ванда Агата спросил, как она может вернуть Wonder человеку для хорошей жизни, а ее наставник засмеялся говоря Wonder Человек провел на потому, что он любил ее, и она все сделать, чтобы вернуть его любовь была ему в ответ. Вскоре после этого, Ванда использовали ее полномочия вернуть Wonder человеку жизнь, а также Wonder Мужская брат, Grim Reaper. Она и Wonder Человек начал проводить романтические отношения.
Человек с железными серьезно ранены, Thor заняты его изменить эго, Капитан Америка и пропавших без вести, остальные группы назначил ее на должность заместителя руководителя, даже если она рассматривает оставив Avengers. Ванда возглавлял Avengers в отсутствие капитана с упором свою энергию на улучшение морального состояния и эффективности работы команды. В течение этого периода, Ванда начала использовать ее полномочий в новых путей, борьбы с заболеваниями, лечение ран и болезней, даже создание ее врагов.
Увеличить
Ванда в магию хаоса, которая была выявлена в качестве неконтролируемых аспект ее мутант власти начали стираться в ее психической устойчивости. Когда расплывчатые воспоминания всплыли ее детей, она потерпела нервное и набросился с ее новыми полномочиями, подвергая Avengers ряд разрушительных нападений, по-видимому, убийство нескольких членов группы и в конечном итоге причиной распада группы. Она была в конечном счете победить объединенные усилия Доктор Странные и Avengers, в конечном счете lapsing в коме. В развалинах из Avengers особняк, магнитооптические появился на Avengers и духом ее вне для Genosha лечения.
После нескольких месяцев, почти никакого прогресса в деле восстановления ее стабильности, The X-Men и Avengers собрались для того, чтобы решить судьбу Ванда. Quicksilver, подозревая, что неизбежный вывод будет убить ее, убежден Ванда изменить реальность в утопического мира, где все герои и Магнето бы то, что они хотели. Ванда сделала, создавая реальность, где Магнето возглавлял один мутантный империи, и люди были в меньшинстве. В конце концов герои обнаружили Руси, и, полагая, Магнето, который будет отвечать, напали на него в его крепости в Genosha. Когда узнала, что Магнето Quicksilver был подстрекателем из коробить, магнитооптические превратили его в гнев. Глубоко все боевые действия, и ее отца, ненависть к человечеству, Скарлет Ведьмы возродил Quicksilver и пробормотал трех простых словах: "No More Мутанты", передача реальности вернуться к нормальной жизни, но сокращение населения из мутантов миллионов до примерно 198. Ванда с тех пор, живущих на горных Wundagore явно бессильны неизвестности. До сих пор только Hawkeye, стремясь закрытие после его многочисленных смертей и resurrections Ванда на руку, стремился ее из.
Было выявлено, что молодые участники Avengers Томас Шеперд (Speed) и Билли Каплана (Wiccan) новые воплощения в Ванда детей, Уильяма и Томас. Ванда ли вывел их обратно или есть еще одна причина для их существования еще не видели.

Прикрепления: 9908679.jpg(144.5 Kb) · 1655390.jpg(12.1 Kb) · 1187563.gif(31.4 Kb)


 
Форум » Комиксы » Персонажи Marvel » Алая Ведьма / Scarlet Witch (Информация о Ведьме)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© MARVEL UNIVERSE 2018 |